1. Quartal 2015: Die Genusskunst

Wir haben ein Geschäft in Gmünd | Kärnten eröffnet. Die Genusskunst. Hier sind wir 2 leidenschaftliche, engagierte Landwirte und ein vegetarisch-ayurvedischer Koch, die Montag bis Freitag geöffnet haben. Genusskunst bedeutet für uns, die richtigen Zutaten zu einer Komposition zusammen zu führen. Dabei achten wir sehr genau auf die einzelnen Komponenten, besinnen uns auf alte Rezepte und geben Neuem eine Chance. Genusskunst heißt für uns aber auch einen kreativen Freiraum in der Entwicklung von neuen Produkten und Angeboten zu haben. Quasi die künstlerische Freiheit zu nutzen und z.B. Cashewnüsse mit Paprika zu einem vegetarischem Aufstrich zu vollenden. Wir sind eben die etwas anderen Produzenten. Es ist für uns der pure Genuss, Kräuter, Früchte, Gemüse so zu kombinieren, dass es ein absolutes Geschmackserlebnis wird. Darüber hinaus setzen wir unser Wissen über Kräuter und Früchte so ein, dass wir alte Hausmittel mit hohen Wirkungsweisen wieder beleben. Dabei stellen wir Urtinkturen zum Einnehmen her, produzieren Salben und stellen Teemischungen zusammen, die einem gut tun, auf die Sprünge helfen, beruhigen, lindern, unterstützen, uvm.